Omelette Jambon Poivrons

Omelette Jambon/Poivrons 

Ingrédients : 

  • 3 Oeufs 
  • 1 Poivrons rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert ( que je n'ai pas mis)
  • 3 tranches de Jambon. 
  • Formage râpé
  • Poivre
  • Herbes provençales
  • Huile d'Olive

Préparation : 

Le temps de préparation est très court, donc parfait quand vous êtes pressé. 
Comme toujours, il faut utiliser votre beau couteau pour tout découper. 
Faites des carré, rectangle avec le jambon et pour les poivrons coupez en deux puis quatre et ensuite par petit bout comme ci dessous : 

Je n'ai pas ajouté le poivron vert car ça faisait beaucoup, mais vous pouvez évidement l'ajouter. 
Dans un bol mettez vos oeufs avec le poivre et les herbes et mélangez le tout avec un fouet ou une fourchette. Vous obtenez ce qu'il y a dans le bol au dessus.
Il reste plus qu'a faire cuire le tout dans une poêle, d'abord les poivrons puis ajoutez les oeufs et le jambon. 

Et le résultat final est ci dessous : 

Bon appétit



Aucun commentaire