Tagliatelles Bolognaises Chipolatas
Ingrédients :
- Tagliatelles fraîches x350 gr
- Lardons 150 gr
- Chipolatas x6
- Sauce bolognaise x1 pot
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Oignons (optionnel)
Préparation :
Alors, nous voici en face de produits très simple, la préparation en sera de même.
Première étape, vous allez enlever la peau des chipolatas, ma technique : Couper sur toute la longueur le dessus de la chipolatas ensuite enlever la peau et émiettez les chipolatas.
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Une fois que ceci est fait, mettez à cuir dans une grosse poêle ou un fait-tout les lardons et les saucisses assaisonées
Pendant ce temps vos tagliatelles aussi ont droit à un peu de chaleur donc il faut les faire cuir pendant 4 min (et oui c'est des pâtes fraîches) puis ajoutez les dans la poêle pour y rejoindre le reste et mettez y la sauce bolognaise!
Laisser reposer 2/3 min le temps que les pâtes s'imprègnent de la sauce, et ensuite mangez les avec un grand plaisir!
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