Pâtes Bolognaises Chipolatas

Tagliatelles Bolognaises Chipolatas 

Ingrédients : 

  • Tagliatelles fraîches x350 gr
  • Lardons 150 gr 
  • Chipolatas x6 
  • Sauce bolognaise x1 pot
  • Sel 
  • Poivre 
  • Huile d'olive
  • Oignons (optionnel) 


Préparation : 

Alors, nous voici en face de produits très simple, la préparation en sera de même. 
Première étape, vous allez enlever la peau des chipolatas, ma technique : Couper sur toute la longueur le dessus de la chipolatas ensuite enlever la peau et émiettez les chipolatas.
.
Une fois que ceci est fait, mettez à cuir dans une grosse poêle ou un fait-tout les lardons et les saucisses assaisonées
Pendant ce temps vos tagliatelles aussi ont droit à un peu de chaleur donc il faut les faire cuir pendant 4 min (et oui c'est des pâtes fraîches) puis ajoutez les dans la poêle pour y rejoindre le reste et mettez y la sauce bolognaise! 
Laisser reposer 2/3 min le temps que les pâtes s'imprègnent de la sauce, et ensuite mangez les avec un grand plaisir! 




BON APPÉTIT!!




Aucun commentaire